Управляющая компания КамаСтройИнвест заботится о природе


УК КамаСтройИнвест установила контейнеры для раздельного сбора мусора

07.07.2016

Раздельный сбор мусора — система, при которой отходы разделяются по видам, чтобы впоследствии переработать их и не нанести вреда природе. Во многих странах мусор вывозят на свалку, а потом сжигают и сваливают в котлован. Этот вид утилизации наносит неимоверный урон природе, отравляя воздух продуктами горения.

Чтобы люди привыкли к раздельному сбору мусора, нужно предоставить такую возможность, складывать разный тип отходов в разные контейнеры. В нашей стране это редкость, несмотря на то что переработка дешевле, чем сжигание, которое наносит вред природе. В Европе только 7% отходов отправляется на свалку, все остальное идет на переработку.

Управляющая компания КамаСтройИнвест придерживается европейским стандартам. Мы организовали раздельный сбор мусора, установив контейнеры на коммерческих и жилых объектах. Мы хотим, чтобы забота об окружающей среде посредством раздельной утилизации отходов была максимально комфортна для людей. Теперь выходя из дома можно без проблем внести свой вклад в экологичное будущее. Благодаря установленным контейнерам, наш город, наша страна будет чище.